О любви - Тёмная сторона реальности 


Главная Статьи Бред Мёрфология Творчество Картинки и фото Об авторах 


О любви


    Мне уже давно становится криво, когда говорят о любви. Сейчас я делаю попытку понять и объяснить, почему часто разговор о любви на меня действует мощнее, чем давление двумя пальцами в рот. Попробую собрать наиболее частые "позиции" пальцев на корне языка.

    1. "Белое коньство" (поведение "принца на белом коне"). Выражается в совершении подвигов во имя любви, чаще всего являющихся в итоге полной глупостью. Ожидание и требование белого коньства является ещё большей глупостью, чем само белое коньство.
    2. Собственническое отношение. Мне противно отношение к девушке/МЧ как к домашнему животному. У них есть свой мозг, свои контакты (телефон, ася, мыло и т.д. ), свои вещи и свобода. Ревность считаю одним из самых гнусных чувств.
    3. Демонстративность. Крики на всю улицу о любви подобны развешанным использованным презервативам под табличкой с именами использовавших.
    4. Требование подтверждений. Зачем требовать доказательства/опровержения очевидного? Либо это некрасивый приём для выполнения какой-либо просьбы.
    5. Нужно говорить комплименты. Подразумевается: женщина страдает комплексом неполноценности и её информационные потребности удовлетворяются лапшой с ушей.
    6. Демонстрация гиперсексуальности. Свидетельствует о рекордном недоёбе при неумении справиться подручными средствами ;) + больше нечем похвастаться.
    7. "Только после свадьбы". Подразумевается: "Я требую юридических гарантий оплаты интимных услуг".
    8. Ревность для доказательства чувств является либо отмазкой для оправдания п.2, либо способом насиловать мозги на случай, если больше делать вам нечего. И вообще очевидное в некрасивых, извращённых и вообще слабо относящихся "подтверждениях" не нуждается.
    9. Любовь до гроба костей. Обещание любить до самой смерти - глупость или ложь, т.к. заставить себя любить нельзя. Можно изображать чувства, но зачем?
    10. МЁРФОЛОГИЯ. Из всех неприятностей случается наиболее неприятная для вас. Если вы ужасно ревнивы, не удивляйтесь, если судьба нанесёт удар именно по ревности.



Закон искусства Тиссена
Как правило, смерть художника - необходимая предпосылка для его величия.